竹重 和食・日本料理 今日のおすすめ 足利市くじら料理 足利市くじら刺し身 足利市どじょう唐揚げ 足利市地鶏レバー 足利市サーロインステーキ、栃木県旬の料理

季節のメニューのおすすめ (消費税込みの価格です)
岩がき            1個 1,000-
イカソーメン           1,000-
くじら赤身刺身          1,200-
貝類登合せ            1,600-
北海道にしん糠漬け焼き      1,300-
サメのハツ刺し身         1,300-
当店一押!!豚の角煮        900-
和風酢豚                900-
きんき・のどくろ          時価-
北海道・つぶ貝刺身        1,400-
信州 馬刺し(赤身)         1,200-
特製揚出豆腐            900-



その他季節もの100種類以上をご用意してあります。

Copyright (C) 2004- chiharuya All Rights Reserved.

- Topics Board -