竹重 和食・日本料理 今日のおすすめ 足利市くじら料理 足利市くじら刺し身 足利市どじょう唐揚げ 足利市地鶏レバー 足利市サーロインステーキ、栃木県旬の料理
くじら料理、くじら刺し身、どじょう唐揚げ、地鶏レバー、栃木県サーロインステーキ
栃木県旬の料理 日本料理店 竹重 和食・日本料理・懐石・ふぐ・さしみ・日本酒・お食事・ランチメニュー
季節のメニューのおすすめ (消費税込みの価格です)
仕入れ状況により価格が多少変動する場合があります。
生からがき 1ケ 500-
下仁田ねぎ一本揚 800-
あんきも 900-
白子ポン酢 900-
紋甲いか下足あぶり 900-
紅酢たこ 1,000-
くじら刺身 1,300-
〆こはだ 800-
和風酢豚 900-
地鶏塩焼 1,000-
地鶏レバー串タレ焼き 2本 600-
つぶ貝正油焼 1,200-
キンキ、のどくろ 時価-
とり皮もつ煮 700-
鯉のうま煮 1,200-
どじょうの唐揚 1,100-
カキフライ(大粒)4ケ 1,200-
豚角煮 1,000-
カニチャーハン 1,200-
さんしょうおにぎり 2ケ 500-
ひも川けんちんうどん 1,000-
その他季節もの100種類以上をご用意してあります。
Copyright (C) 2004-
chiharuya
All Rights Reserved.
-
Topics Board
-