竹重 和食・日本料理 今日のおすすめ 足利市くじら料理 足利市くじら刺し身 足利市どじょう唐揚げ 足利市地鶏レバー 足利市サーロインステーキ、栃木県旬の料理

季節のメニューのおすすめ (消費税込みの価格です)
仕入れ状況により価格が多少変動する場合があります。

生からがき 1ケ          500-
下仁田ねぎ一本揚         800-
あんきも             900-
白子ポン酢            900-
紋甲いか下足あぶり        900-
紅酢たこ            1,000-
くじら刺身           1,300-
〆こはだ             800-
和風酢豚             900-
地鶏塩焼            1,000-
地鶏レバー串タレ焼き 2本    600-
つぶ貝正油焼          1,200-
キンキ、のどくろ         時価-
とり皮もつ煮           700-
鯉のうま煮           1,200-
どじょうの唐揚         1,100-
カキフライ(大粒)4ケ     1,200-
豚角煮             1,000-
カニチャーハン         1,200-
さんしょうおにぎり 2ケ     500-
ひも川けんちんうどん      1,000-



その他季節もの100種類以上をご用意してあります。

Copyright (C) 2004- chiharuya All Rights Reserved.

- Topics Board -